心田花开提供支持服务助力2020中高考!

正值中高考,心田花开一如往常,为考生们提供支持服务,助力每位学子顺利升学!今年的考试服务在原有基础上有所升级,包括考前讲座、学霸陪考团、考试加油站、后期升学咨询等,采取线上+线下的模式,全方位…

正值中高考,心田花开一如往常,为考生们提供支持服务,助力每位学子顺利升学!

今年的考试服务在原有基础上有所升级,包括考前讲座、学霸陪考团、考试加油站、后期升学咨询等,采取线上+线下的模式,全方位为考生们提供考前、考中、考后服务,解决他们学习上、心理上的各类问题。

针对考前复习无方法、考试技巧缺乏、考前焦虑等各类考生们易出现的问题,心田花开举办了考前讲座,由心田花开教研骨干老师主讲,通过线上直播的形式为考生们讲解科学应考的方法,送出硬核备考干货,分享优生考试经验,帮生调整心态、增强自信,放下包袱,轻松应考。

针对各类考前疑难杂症,心田花开为考生们组建了学霸陪考团,来自哈佛大学、北京大学等名校的学霸老师全程陪考,提供在线解题辅导,帮生们在考前突击学习;同时,还有升学咨询师为考生们提供考前心理疏导,缓解考前紧张、失眠、焦虑等心理问题。

中高考期间,心田花开还在全国各地设置了考试加油站,为考生提供考试后勤服务,为陪考家长提供休息之所。考试加油站所提供的服务包括:休息区、免费饮水、避暑药包、应急充电、纸笔借用、打印复印等等。帮生和家长解决考试当日的各类问题。

中高考之后,心田花开也将为考生们提供持续的升学服务,如考题解析、升学规划、志愿指导等,帮助广大学子扫清升学路上的障碍。

心田花开包含心田花开线下事业部、心田花开网校事业部、心田花开双师事业部。开设情商语文(涵盖阅读、作文、国学、蒙学、书法、演讲与口才等范畴)、心田花开理科、心田花开英语等学科。设立线下教学中心,开设上海、广州、深圳、成都、重庆、南京、杭州、武汉、西安、郑州、长沙、石家庄等12所城市分校。

助力升学,心田花开将持续为小学、初中、高中各年级学生提供多元化的学习服务。

Leave A Comment