正式开启!2020高考录取结果速查

每个批次的平行志愿在正式投档前都要经过反复模拟和与院校交互,正式投档后考生的录取状态才会发生变化。因此,考生录取信息查询开始时间比录取进程中各批次录取开始时间会适当滞后,敬请考生耐心等候,按下列时间查询:

重要提醒:录取查询期间,高考招生录取陷阱频发,提醒家长、考生们,谨防上当受骗,有关2020年高考招生录取院校相关信息,可点击查看规避野鸡大学,少走一步弯路。

在楚天都市报微信公众号任意一条微信后发表评论,即有机会赢取价值100元周黑鸭卡。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

福州累计128例无症状,对11个县(市)区连续三天开展三轮区域全员核酸检测

“打飞机” “” “” “” 等究竟算不算卖淫嫖娼?司法解释这样说….

上海一区:今明全员核酸,出结果前封闭管理!昨本土1+18;一男子为26人代做核酸被拘

2000年,中国GDP是印度的2.6倍,人均GDP是印度的2.1倍,现在呢?

欧冠-梅西姆皇2射2传!内马尔建功 巴黎7-2狂胜出线岁梅西再创欧冠历史!成五大联赛首位两双先生

Leave A Comment