快讯!2018年甘肃高考分数线公布

一是选择拨打移动125809信息服务中心、电信16887801声讯台、联通1161148查分热线进行查询;

四是通过甘肃教育微信公众号(gansujiaoyu)办事服务-高考查询、甘肃省教育考试院微信公众号(gssjyksy)查询中心-高考成绩查询栏目免费查询;

省教育考试院提醒考生,通过网络查询完成后,应及时关闭浏览器窗口,以免泄露个人信息。

批次:本科提前批(A段、B段、C段、D段、E段、F段、G段);本科一批(H段、I段、J段);本科二批(K段、L段);高职(专科)批(P段、Q段);体育、艺术类本科一批(T段、U段、V段);体育、艺术类本科二批(W段)。

批次:本科三批(M段、N段);高职(专科)批(R段、S段);体育、艺术类高职(专科)批(X段)。

网上填报志愿对考生上网地点不作限制。有上网条件的考生自行选择上网地点,不具备上网条件的考生到高考报名所在县(区)招生办指定的地点填报。

考生需先浏览甘肃省教育考试院主页阅读我省普通高校招生的相关政策、规定及通知,再按照2018年甘肃省普通高等学校招生专业目录公布的招生院校及计划,可预先填写2018年甘肃省普通高校招生志愿样表。

志愿提交密码卡上的“提交密码”是考生提交志愿信息的唯一密钥。考生要妥善保管,不得外泄。建议考生一定要牢记、保密和备份。如丢失造成志愿无法提交时,及时与报名所在县(区)招生办联系。

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

Leave A Comment