武汉大学2021年录取分数线出炉河南考生最难理科最低654

2021年高考本科一批录取工作已经完成,不少高校2021年本科录取分数线纷纷出炉,引起不少人的关注。

近日,武汉大学2021年本科录取分数线全部出炉,引起不少考生和家长的热议。由于高考模式不同,武汉大学2021年在各个省份的录取分数线差距很大,其中非改革省份,河南考生最难,理科录取分数线分。

河南、安徽、贵州等十多个省份2021年高考仍然文理分科,使用全国卷,因此武汉大学2021年在非改革省份依然按照文理进行招生,其中河南理科录取分数线分,高出理科一本线分,高出文科一本线年河南理科录取分数线有所降低,但是录取位次却提高700多名,文科录取分数线整体上涨,录取分数线年,河南考生上武汉大学的难度有所增加。

武汉大学2021年安徽、贵州、云南等地文科录取分数线都比较高,录取分数线年文科录取分数线分。

另外,武汉大学在青海、甘肃、宁夏、新疆等地录取分数线较低,其中青海录取分数线最低,文理科录取分数线分以下,文科最低录取分为574分,理科最低录取分为590分。

第二、“3+1+2”改革模式省份录取分数线年湖北、湖南、广东、福建、河北、辽宁等省份首次开始新高考模式,因此武汉大学2021年在这些省份的招生录取分数线发生很大变化,其中湖北最低录取分数线分,首选科目为历史,另外江苏省虽然回归全国卷,但是武汉大学江苏录取分数线并不算高,最低录取分为615分。

北京、山东、天津、浙江、上海和海南继续实行“3+3”改革模式高考,因此武汉大学在这些省份的录取分数线年天津录取分数线最高,最低录取分数线年变化并不大。

Leave A Comment