河北衡水郑口中学举行“高考倒计时200天”主题班会

为了激发高考斗志,明确高考目标,掌握科学复习方法,2020年11月16日,河北衡水市郑口中学高三A部12班召开了以“不忘初心,牢记使命,相信自己,创造未来”为主题的高考倒计时200天主题班会。

高老师指出,将在接下来的200天里精诚配合、尽心辅导,尽全力为同学们创造良好的学习环境,解答学生的困惑。学生发力老师助力,共同全力以赴,创造二百天高考奇迹。

郝哲琳同学保证,我们每位同学要按照自身情况制定复习计划,夯实基础,拔高提升,心无旁骛,排除杂念,在最该拼搏的时候奋发图强,不负自己。

将家长对莘莘学子的殷切期盼以书信方式传达,家长表示,会全力与老师配合,做孩子坚实的后盾,为孩子发奋努力、备战高考提供最有力的支持和最亲切的关怀,让孩子得到亲情的滋养。

同学们将自己心目中理想的大学与所期望的目标写在纸上折好,封存于梦想瓶中,用勤劳、智慧和汗水去浇灌它,让它结出胜利之果,以此激励同学们砥砺前行。

响亮的誓言响彻教室,穿云裂石。班会最后在“不负恩师的厚望,不负父母的嘱托”的激情澎湃的宣誓声中落下帷幕。

这次班会作了距离高考200天的动员,充分调动了同学们积极投入学习的积极性,为他们注入了奋发前进的精神动力,为今后学习指明了方向。

Leave A Comment