北京普通高等学校招生考试报名网上申请系统今起开通!

要选择相应的报考科目、是否参加美术统考、是否参加体育专业考试等考试项目,

考生报名使用的显示器分辨率要在1024*768或者以上,建议使用IE11、360极速浏览器、谷歌浏览器;浏览器要关闭弹出式窗口设置,启用Cookie和JAVA小程序脚本 。电脑要卸载或禁用3721、百度、雅虎、GOOGLE助手等工具。报名时所有的数据项都要求使用半角输入。登录时,如果系统提示校验码不正确,考生可刷新页面,然后再输入新的校验码进行登录;如果系统还是提示错误,考生可尝试在浏览器菜单删除Cookies、所有脱机文件、历史纪录之后,重新开启浏览器。

报名期间如想更改考试信息,考生可在基本信息页面中“取消订单”,然后重新选择相关项目进行缴费,原订单所交费用将在报名资格确认后退回考生缴费所用账户。符合退费条件的考生考试费用将于12月30日前退还至缴费账户;退费到账通常需要1至7天,特殊情况可能需要半个月左右。因此,考生可在退费工作完毕后一个月之内查询到账情况。

Leave A Comment